Au rayon traiteur du SPAR de Saint Michel Mont Mercure en Vendée  Régis et Ghislaine GOURIN cuisinent et commercialisent les Mojettes de Sainte Cécile.

Devant la pleine satisfaction de leurs clients gourmets pour ce produit du terroir d’exception Régis et Ghislaine se félicitent de leur choix pour  la production de Dominique et Béatrice Rousseau du Revoireau  de Sainte Cécile.



Rien à voir avec les mojettes classiques dont la longue préparation peut atteindre 4 à 6 heures ici dans les cuisines de Régis GOURIN en 2 heures maximum les mojettes au naturel sont prêtes à déguster :

  • -30 minutes dans l’eau  tiède puis changer l’eau pour 1heure 30 minutes de cuisson à feu doux
  • Assaisonner  puis servir. Elles sont aussi bonnes chaudes que froides .

Pour en savoir plus ou commander les délicieuses  Mojettes de Sainte Cécile prêtes à servir ou en grains prêtes à cuisiner rendez-vous au magasin :


SPAR de Régis et Ghislaine GOURIN
9 Place Des Relais
Saint Michel Mont Mercure en Vendée
Tél : 02 51 61 58 41