La Mojette du Père Léon est une sélection du meilleur de la production des Mojettes de Sainte-Cécile

Comme toujours dans la tradition du Bocage Vendéen, Dominique Rousseau petit agriculteur indépendant , cultive, sèche et trie les plus beaux grains pour la Mojette du Père Léon.

Une Mojette « Grand Cru » de la Maison qui saura vous séduire par sa finesse et son goût délicat.

La Mojette du Père Léon, lingots et cocos, est le savoir-faire campagnard, authentique et familial de la Vendée.

La mojette du pere leon

Suivez les conseils de cuisson de Béatrice Rousseau :

  • Laver rapidement à l'eau.
  • Mettre dans une casserole avec de l'eau (1,5 volume d'eau pour 1 de mojette).
  • Porter à ébullition. Éteindre et couvrir.
  • Laisser gonfler 1 h.
  • Jeter l'eau et remettre à cuire à feu doux dans de l'eau tiède.
  • Ajouter : ail ou oignon, thym… beurre et sel en fin de cuisson.
  • Surveiller la cuisson et rajouter de l'eau si besoin.
  • Temps 1 h 30 à 2 h.
  • Quantité par personne : 60 g à 80 g de haricots secs.

Bon appétit